RECETTES SAVOUREUSES

D'Henriette à Agathe



anne.sylvie.mathieu@gmail.com

Le croque très gourmand

20/04/2021 12:14

ingrédients pour 6 personnes

12 tranches de pain de mie bio ou fait-maison
3 tranches de jambon blanc
3 tranches de jambon cru en chiffonnade
200 g de pousses d'épinard
300 g de gruyère râpé (un vrai Gruyère!)
25 cl de crème liquide
6 oeufs
 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Couper les rebords des tranches de pain de mie, les étaler sur le plan de travail.
Mélanger le gruyère râpé et la crème liquide. Tartiner les tranches de ce mélangeSur 6 des tranches disposer des lamelles de jambon blanc, jambon cru et pousses d'épinard. Recouvrir des autres tranches tartinées et remettre un peu de jambon et épinard.
Faire cuire 5 min.
Surmonter chaque croque d'un oeuf cuit à la poêle.
 
Oui, ce n'est pas "diet'" mais c'est tellement bon!!!